PRIVACY

DATI PERSONALI


Raccolta di dati personali.  I “dati personali”, secondo la definizione di cui al Codice Privacy –Decreto legislativo 30 giugno 2003 numero 196 , sono informazioni che identificano una persona, quali il nome, l’indirizzo postale (compresi i recapiti), il numero di telefono, gli indirizzi email, il numero di carta di credito e il nome utente. Raccogliamo i dati personali di una persona che sceglie di partecipare alle nostre offerte e ai nostri programmi o che ci fornisce direttamente informazioni, incluse quelle per la registrazione al sito, l’acquisto di prodotti, la partecipazione a funzioni interattive, oppure interagendo in altro modo sul sito.  Utilizzo di dati personali.  Utilizziamo i dati personali:

  • per gli scopi per i quali sono stati specificamente forniti, compresa, ma non esclusivamente, la possibilità di rispondere a richieste, elaborarle e soddisfarle;
  • per inviare informazioni sul rapporto o le transazioni con l’utente;
  • per comunicare per email, sms, telefono o posta newsletters, avvisi su prodotti, servizi programmi e offerte che riteniamo siano di interesse all’utente;
  • per personalizzare l’esperienza dell’utente anche con presentazioni di prodotti o offerte su misura;
  • per scopi aziendali interni, quali l’analisi di dati, le verifiche, lo sviluppo di nuovi prodotti, ottimizzare il sito web e i servizi offerti, individuare le tendenze di utilizzo e stabilire l’efficacia delle campagne promozionali;
  • per consentire all’utente di partecipare a manifestazioni a premio  e promozioni simili e per gestire tali attività (alcune delle quali comportano altre regole, che potrebbero contenere ulteriori informazioni su come utilizziamo e divulghiamo i dati personali e che pertanto invitiamo a leggere con attenzione);
  • per completare e soddisfare gli ordinativi oppure fornire prodotti o servizi all’utente, per esempio completare l’iter dei pagamenti, consegnare i prodotti, comunicare gli avvisi sull’acquisto effettuato e fornire la relativa assistenza clienti (in questo caso il conferimento dei Suoi dati, ancorché facoltativo, è strettamente necessario alla conclusione del rapporto ed alla sua esecuzione); e La informiamo inoltre che l’utilizzazione dei Suoi dati personali da parte della nostra Società, suoi dipendenti e collaboratori interni a qualsiasi titolo, nonché da parte dei Soggetti Terzi cui tali dati verranno comunicati (che utilizzeranno i dati ricevuti in qualità di autonomi ‘titolari’),.

CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI

Condividiamo i dati personali:

  • con aziende nostre affiliate, ma non per il loro marketing diretto. Villa Varese S.r.l. controlla i dati ed è la parte responsabile dei dati personali utilizzati in comune;
  • con terzi che forniscono servizi a Villa Varese, quali website hosting, analisi di dati, servizi necessari per completare l’iter del pagamento, soddisfare gli ordinativi, infrastrutture, servizi di tecnologia informatica, assistenza clienti, servizi di consegna di messaggi elettronici, verifiche, formazione e altri servizi simili (queste terze parti riceveranno o avranno accesso ai dati personali soltanto allo scopo di fornire tali servizi all’azienda o a nostro nome);
  • con terzi nell’eventualità di riorganizzazione, fusione, vendita, joint venture, cessione, trasferimento o altra liquidazione totale o parziale dell’impresa, dei beni o delle azioni aziendali (anche in caso di fallimento o simile azione legale);
  • e in altri caso Villa Varese lo ritenga necessario o opportuno: (a) ai sensi di legge, comprese le leggi al di fuori del Paese di residenza dell’utente; (b) per rispettare le norme di un procedimento giudiziario; (c) rispondere alle richieste di autorità pubbliche e governative, comprese quelle al di fuori del Paese di residenza dell’utente; (d) far rispettare termini e condizioni aziendali; (e) proteggere le operazioni aziendali nostre e delle nostre affiliate; (f) proteggere i diritti, la privacy, la sicurezza o la proprietà nostra e/o delle nostre affiliate, dell’utente o di altri; e (g) consentirci di perseguire i rimedi disponibili o limitare i danni che potremmo sostenere.

DATI NON PERSONALI

Raccolta di dati non personali.
I “dati non personali“ sono le informazioni che non rivelano l’identità dell’utente, per esempio:

  • Informazioni raccolte con l’ausilio di cookies, pixel tags e altre tecnologie
  • Dati demografici e altre informazioni fornite dall’utente
  • Dati aggregati Villa Varese ed i terzi fornitori di servizi raccolgono dati non personali in vari modi.
  • Per esempio: raccogliamo dati demografici, quali la località, il livello di istruzione, la professione, l’età, il sesso dell’utente e altre informazioni sugli hobby e gli interessi che l’utente ci fornisce volontariamente. A meno che non siano abbinate ai dati personali, queste informazioni non identificano l’utente né altre persone.

DATI AGGREGATI

Aggreghiamo i dati personali in modo che i dati aggregati non identifichino l’utente né altre persone utilizzando i dati personali per calcolare la percentuale di clienti che vive in una particolare area. In alcune situazioni abbiniamo i dati non personali ai dati personali (es. abbinando il nome dell’utente alla sua località geografica). Se abbiniamo dati non personali a dati personali, i dati risultanti saranno trattati come dati personali finché rimarranno abbinati.

TRATTAMENTO

Potrà avvenire mediante strumenti manuali, mezzi elettronici e comunque automatizzati, con modalità strettamente correlate alle finalità sopra indicate ferma restando l’applicazione di adeguate misure in modo da garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza.

ACCESSO

Se l’utente desidera esaminare, correggere o cancellare dati personali precedentemente fornitici ai sensi di quanto previsto dall’Articolo 7 del Codice Privacy – che qui di seguito si riporta integralmente:

“Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

può contattarci rivolgendosi al Responsabile interno dei Trattamenti effettuati, mediante semplice richiesta scritta, corredata dalla copia di un idoneo e valido documento di riconoscimento, da inviare a:
Villa Varese srl att.: Patrizia Villa (Privacy), Via Walter Marcobi 7 – 21100 Varese

Fax 0332 241834 email villavarese@villavarese.it

Nella richiesta, occorre specificare chiaramente quali sono i dati da modificare. Faremo in modo di soddisfare tutte le richieste quanto prima possibile.

CONSERVAZIONE DEI DATI

Conserveremo i dati personali dell’utente soltanto per il periodo di tempo strettamente necessario a soddisfare gli scopi descritti in questa informativa sulla privacy a meno che non sia necessario o consentito dalla legge un periodo di tempo più esteso.

BAMBINI E UTILIZZO DEL SITO

Il sito non è destinato ai minori di quattordici (14) anni e richiediamo che tali minori non forniscano dati personali tramite il sito.

 

Il negozio Villa Varese rimarrà chiuso per ferie dal 7 al 22 agosto. Gli ordini online effettuati dal 4 agosto verranno spediti dopo il 23 agosto Rimuovi